Болит...

Болит - ревную.
Болит -скучаю.
Болит -привыкла,
Не замечаю...

Болит и бесит.
Болит и мучит.
Покуда вместе -
Всегда получше...

Болит - не прячу,
Не лью навзрыд.
Жива и значит
Всегда болит...


Рецензии