у камельков

Эль полегче будет С элем
к камельку бы. Камелёк
он способствует.Без цели
в пепле красный уголек.
Рассуждают джентльмены,
джентльменам это надо.
Нет, они не супермены
и у них простые взгляды.
И они учились в школе
джентльменской. Там их били.
Там они  вживались в роли
джентльменов. Ели-пили.
И вели свои беседы
с элями у камельков.
Людоведы. Людоеды
нескольких земных веков.
Наши тоже. Наши с чаркой.
По поместьям. Разговоры
наших вспыхивали ярко
до последнего раздора.
Достоевский, Чехов с графом.
Нет, верней Толстой и Чехов.
Жалко кончилось все крахом,
джентльменом тех успехом.


Рецензии