Приходи - на стих М. Фиерсе
Приходи меня отпустить.
Приходи за моей душой,
Словно книгу её открой. ( М.Фиерсе - Приходи)
Не сомневайся, я тебя навещу,
Тебя, надоешь, с крутой горки спущу.
Приду, черпану облаков пол-неба,
Ими чёрны мысли свои осветлю.
Теперь от проклятий твоих заразных
В лацкане моём булавка от сглаза.
Снимать с облаков я тебя не буду,
Там вдохновенье ты кушай ложками.
Прыгать если боязно с парашютом,
То на землю по лестнице ножками.
30.04.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117100902711