Ночь... текст для песни

1) Ночь, словно чёрная кошка, спустится с неба,
Ляжет, щурясь луною, тихо и медленно
И коварные когти спрячет подальше.
Не доверяйся ты ночи, она полна фальши.

ПРИПЕВ
Ночь - чёрный магнит
Ночь нас к себе манит.
Ласки в ночи нежностью полны.
Ночь, я прошу: "Не обмани,
Не обмани, не обмани!"

2) В плен к этой чёрной кошке мы с тобой попали.
Ночь всё взяла в свои руки, всю земную власть.
Мы о таком ночном плене даже не мечтали:
Ночь предоставила волю поблаженствовать всласть.

ПРИПЕВ
Ночь - чёрный магнит
Ночь нас к себе манит.
Ласки в ночи нежностью полны.
Ночь, я прошу: "Не обмани,
Не обмани, не обмани!"

3) Ночь скоро снова растает, её заменит день.
Тайны свои забирая, уйдет тихо в тень.
Но до рассвета ещё долго ,его гоним прочь.
Пусть же ночь будет вечно! Пусть же властвует ночь!

ПРИПЕВ
Ночь - чёрный магнит
Ночь нас к себе манит.
Ласки в ночи нежностью полны.
Ночь,я прошу: "Не обмани,
Не обмани, не обмани!"


Рецензии