Духовное Единение народа

Человечество у края,
Человечество у черты,
Стоит у Ворот Рая,
Многовековой мечты.

Не всем Врата откроются,
Только тем, кто в Духе,
Времена запомнятся,
Как же это в Духе?

В Любви, в Единых Знаниях,
Знаниях Создателя,
Постичь все Откровения*
Через внутреннее "Я".

Обращаться к Создателю мысленно
Или с помощью мыслеобразов,
Канал Гармонии непременно
С Создателем откроется  с азов.

Понимание Божественной Сущности
И Истинная Вера проснётся,
Осознание своей ответственности,
Энергия сознания вернётся.

Подняться нам необходимо
На уровень внутреннего мира,
Сознание пробудится незримо,
Откроется в Душе Пальмира.

Общение людей на Тонком Плане
Пробудит Духовное Единение,
Народ тогда Единым станет -
Это единственное спасение.

08.10.2017

* Откровения людям нового века


Рецензии