Корни

*  *  *

Поёт poet, стол бдит столяр,
Двор очищает душка-дворник,
Малярит в тон колдун-маляр,
Чинит препоны гнус-чиновник,

По лицам шарит полицай,
Прораб рабов-таджиков строит...
Как ни крутись, ни отрицай -
Вязь языка от корня бродит
(И в тупики порой заводит).
_________________________________

09/10/2017


Рецензии