превыше всего

-Ну, помог тебе диплом?
Ну, а ляхи помогли?
Опустил глаза:облом.
Что-то не уберегли.
Баба сущий крокодил,
а снаружи... Ах, снаружи!
-Батько!- батько породил
и убил. И ворон кружит.
И садится. И клюёт.
И выклёвывает.В суть мы
заглянули, рифмоплет.
Суть она страшна:-Ну, будьмо!


Рецензии