Гроза... текст для песни

1 .Со  мной  гроза  говорит
   Молния сверкает, гром гремит
   Дует  ветер, и серый дождь  идет.
   И  с  фото  ты  глядишь,
   Чуть улыбаешься ты  и  молчишь.
   Но  это фото  рука  в  огонь  кладет.

ПРИПЕВ
Гроза. Огонь. И  тишина.
И  где – то тиканье  часов.
Расстались  мы,  была  гроза,
Не  говоря  при  этом  слов.
Гроза. Огонь. И  тишина.
И  где – то тиканье  часов.
Вечерний  час, и  я  одна
Дарю  грозе  свою  любовь.

 2. Мы  расставались с  тобой,
   Я  поняла,  не  будешь  ты  судьбой
   Другая  мне  дорогу  перешла.
   И  ты  сказал мне: Забудь!
   Прости меня, прощай, не обессудь.
   Со  мной  ты  счастья  в  жизни  не  нашла.

ПРИПЕВ
Гроза. Огонь. И  тишина.
И  где – то тиканье  часов.
Расстались  мы, была  гроза,
Не  говоря  при  этом  слов.
Гроза. Огонь. И  тишина.
И  где – то тиканье  часов.
Вечерний  час,  и  я  одна
Дарю  грозе  свою  любовь.

(30.05.1995)


Рецензии