Моя планета
Не уходи, не покидай надолго
И обещай на век меня не оставлять.
Позволь, коль если небу и угодно,
Я первым в даль дорогу буду пробивать!
Пока мы на Земле , в одной постели,
Одной струёй смываем быта грязь,
Дозволь мне оставаться, иногда, собою,
Дурить,творить,ведь я себе сам князь.
Я князь себе, а ты полжизни,
Полсвета , Света - ты судьба моя!
Как рифма прилетевшая - Планета..
Звезда из света , вот где связь!
О, сколько раз меня просила,
О чувствах, о моих, тебе повествовать...
Вот всё собрал и разом через тридцать,
Попробовал букет из слов сегодня передать. ..
Супруге - ДОНОВОЙ СВЕТЛАНЕ ДМИТРИЕВНЕ .11.11.1963.......
36 лет назад, 30 апреля два сердца стали биться вместе...
Свидетельство о публикации №117100902493
Да лучшего и не найти,
А счастье просто понимаю,-
Ведь нам с тобою по пути!
Мой поклон страсто
Терпице
Александр Полуев 11.11.2021 20:14 Заявить о нарушении