Раскрас

Приму боевой раскрас,
Душу раскрою как форточку.
Посмотрю на себя ещё раз,
И сделаю селфи фоточку.

Время мне не указ,
Надену красивую кофточку.
Я выйду прямо сейчас,
Гулять лёгкой походочкой.

Солнышку напоказ ,
Выставлю свою мордочку.
Мне   хорошо сейчас,
Сделала остановочку...

В синих глазах отказ...
Юбочки нет,под кофточку...
Лица вокруг из гримас...
Я добрая,в злую полосочку.


Рецензии