За всё в ответе человек
Не слышим стона матушки Земли.
Нас окружает паутина стрессов.
Что принесут нам завтрашние дни?
И в Красной книге новые страницы.
Всё меньше жизни у лесов и рек.
Как распознать разумности границы?
Лишь ты за всё в ответе – человек!
За чистоту и красоту планеты.
За трель раскатистую соловья.
За яркие закаты и рассветы.
За всё, чем славится Земля моя!
2017 г
Свидетельство о публикации №117100902455