Вопросы агностика...

Я не понимаю,ответьте мне,
Будет гуманно гореть в аду тем,
Кто умер сгорая в "асвенцуме"?
Провести всю жизнь, пытаясь найти
Как правильно нужно жить,
Но пылать в жаре не желая идти
Как старая книга гласит.
Почему я должен ей верить?            
Как-то у спросил у священника
"Демон .вселяет .такие .вопросы ."-
Звучит как термин с учебника.
Так какую мне выбрать дорогу-
Тревожит душу агностика.
Непонятно что нужно богу,
Но понятно что нужно от господа...
Нам недолго осталось видимо...
Какой странный эксперимент...
Неуклюжий ,простой ,недлительный
И усталый от перемен...   
Я не прав ,но имею право   
Иметь собственное мнение.
Но упав, я ,наверно, устану
Просить у бога прощения...   
      
9.10.2017 12:00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.