Осень. Балкон
Взгляд в небеса упирается в "навсегда".
Рифмы безумные на языке немеют,
Тянется ручек непишущих череда.
Я разучилась давно той словесной вязи,
Что сочиняет дни, заполняет сны.
Смысл реальности был мне предельно ясен,
Но в этой реальности вдруг появился ты...
Я не хочу посвящать тебе сонмы строчек,
Пачкать бумагу, ручки перебирать.
Графа в бухгалтерии: "Перечисления прочие"
Кто эти прочие - иногда не узнать.
Осень. Балкон. Сигарета меж пальцев. Небо.
Ты ожидаешь, когда я сведу баланс.
Ручки не пишут рифму со словом "небыль".
Смысл реальности?.. Может быть он... Для нас?
Сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №117100902419