Честный офицер
С него брали все пример,
И однажды, он узнал,
Что такое беспредел.
Прокурора пьяного
За рулём поймал,
Тот, имя его, быстро
Грязью замарал.
Дело сфабриковано,
Статью ему пришил,
И офицера честного
Звания лишил.
Свидетельство о публикации №117100902415