Половинки...

Бархат глаз моих
Ты целовал,
Говорил,что на осень
Они  так похожи...

Золотой листвою
Обнимал,
С нежностью
Дарил мне розы...

И с тобою,
Просыпаясь по утру,
Чувствовала  себя
Такой счастливой...

Куталась
В рубашку я твою,
Повторяя нежно:
Милый... Милый...

Эта Сказка,
Что ворвалась
В нашу жизнь,
Волшебством Любви своей
Пьяняет...

Половинки
Встретились в пути,
Две Души свои
Соединяя...
           09.10.2017г.


Рецензии