Сопки, сопки - без леса, без кустика

                Сопки, сопки- без леса, без кустика,
                Краснозём и пески за окном,
                Истомлённая зноем акустика,
                И убогий старенький дом...

                На каньоны похожи овраги,
                Их отвесные стены из скал,
                Вдруг речушки мелькнут, буераки,
                Вас такими мой взгляд увидал !


                19.07.1999

                ЗБЖД

                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии