Все прекрасно

Прекрасен дождь и порванный кроссовок.
Прекрасен в лужах свет от фонарей.
Я счастлива. Я ко всему готова.
Есть сто дорог. И тысяча дверей.

Все хорошо. И время для другого.
И, раз "нельзя" и "страшно", - уходи.
Нам не перехитрить улыбку Бога..)
Ведь тот, кто б смог - остался позади.


Рецензии