Танец наших тел
Заставляя сердечко в диком ритме стучать,
Разгорается жар, что проникает под кожу,
И становится с каждой секундой труднее дышать.
Растворяюсь в тебе целиком, про себя забывая,
Как в пучине тону я, любимый в глазах твоих,
Лишь по телу рука - и мурашки по коже,
Здесь слова не нужны, когда мы так близки.
Танцем наши тела говорят и без слов,
Прикасаясь друг к другу, проявляя любовь.
Свидетельство о публикации №117100902357