День..

    Чей нынче день?

У золотого утра
        дары потерь:
Эмали небо
        с пеной паутины,
Что облако,
         теряя,
                обратило

Покатый свод, разрушив безупречность...
Вот так. К чему сторонняя беспечность
Приводит мир и миг его. Напрасно.
Но может быть и это в нём прекрасно?

9 октября 2017


Рецензии