Не существует для любви преград!
Твоя рука лежит в моей руке,
Мир исцелён от длительных агоний,
Засохли капли крови на клинке.
Умолкли барабаны, стихли трубы,
Закончилась нелепая война,
Когда соединились наши судьбы,
Слились два пылких сердца навсегда.
Совпали наши сны и наши песни,
Сонеты и трезвучия сонат,
По жизни мы пойдём с тобою вместе,
Мажорами раскрасив звукоряд!
Дождь пробежит по дремлющим аллеям,
Умоет окна стареньких домов,
Аккордам нестареющим поверя,
Зажжёт сердца бессмертная любовь!
Октябрь открывает двери в сказку,
Нас кружит в светлом вальсе листопад,
Царевна-осень миру дарит ласку,
Не существует для любви преград!
9 октября 2017
Свидетельство о публикации №117100902333