Запах любви
Утро осеннее, неповторимое.
Медленно медью вокруг все зальет,
Произойдет что то необъяснимое.
Утром проснешься под бурный восторг,
Чтоб увидать даже необозримое.
Мир для тебя, как волшебный чертог.
Счастье твое будет неуязвимое.
Запах любви унесет тебя в даль,
Сердце твое на куски неделимое.
Только одно в это утро мне жаль,
Обнять не смогу твое сердце родимое.
Свидетельство о публикации №117100900231