В хороводе березки летят

                Как подруженьки в платьицах ситцевых,
                В хороводе березки летят,
                И листвою звенят, как монистами,
                Так увидел дорожный мой взгляд...

                Умудренные опытом ели
                Величаво кивают нам вслед.
                Словно очи прелестной газели,
                На полянах ирисовый цвет !

                Как янтарь, желтоглазые лилии,
                Словно звёздочки в небе горят!
                И просторы бескрайней России
                В первозданности тайны хранят!

                18.07.1999

                Станция Карымская,ЗБЖД


Рецензии