Памяти Марины Цветаевой
Октябрьский день,
На свет появилась Марина,
Грустна и скромна,
Как солнечный свет,
Глубокое светлое имя!!
И в чаще одной,
Купола услыхав,
Они кавалькардой звучали,
Божественный свет,
Маринин талант,
Любили и любим,
Она гениальна!!
Октябрьский день,
Послал нам лучи,
А солнышко всем улыбалось,
А вечером дождь над столицей пролил,
И слезы в глазах появлялись!
Свидетельство о публикации №117100902300