Кто знает, как выжили летом...

Кто знает, как выжили летом:
Поэт, музыкант,  художник?
И ночи их были бредом,
А другом их был сапожник.
Любовь-это, так,  сначала.
Вся муза, лишь в отношениях.
Она целовать устала
Тела эти без движения.
Не ждали от них таланта:
Посуда, грязь, подворотни.
Кто фразу поймет из Канта?
Ах, как алкоголь заводит!
А, сколько ты стоишь детка?
Троим тебя не осилить.
Мы в долг отдадим , есть складка.
За это нельзя не выпить.
Тут, случай пришел нежданно:
Случайные дни и судьи.
Картины продались в Каннах,
А песни запели люди.
Сапожник дружил по скайпу,
Другим девка в долг давала.
Рассказ мой похож на правду…
Удача их целовала!


Рецензии