без названия - заменили занавеску

занавеску из дождя
поменяли на занавес из тумана,
что б желтая яркость берёзы
тусклотой проступала,
под небом непрозрачный полог натянув,
солнце от нас скрывали,
делая невинный вид,
что солнце они не крали...
.
лукавые детства глаза
видят сквозь занавесы,
а эти воры-колдуны
просто повесы...
занавесов повесы...
.
.
09.10.2017г. 09-35


Рецензии