Мысли вслух 92

ПРОДУЛИ!
Опять продули, со счетом 6:3,
а ещё и знатоки, хотя вопросы,
так себе, нет логики, все на знания.
А всё из-за Аскерова!
Девчата-были мужики!
Аскеров-истеричной бабой!
И из-за нервов-всю игру испортил,
и всем своим,и зрителям сторонним.

ДЫМ СИГАРЕТ!
Ложусь в кровать, окно открою настежь!
И тут же прокляну Минздрав, что разрешает
курить-курякам на болконе!
А я вдыхаю запах посторонний,
и для моей семьи он вреден очень!
ОЧЕНЬ!


Рецензии