Счастье у причала

Пусть время буйно и сурово,
Но вечно молода душа,
И вечно пламенное слово,
Его пьянящая весна.

И пусть ненастье прошумело,
Коснулось твоего чела,
Но вся ты создана для счастья
И вся для неги и тепла.

Уйдут твои печаль и боль.
Проснись и жизнь начни с начала,
И ты, как юная Ассоль,
Дождешься счастья у причала.


Рецензии
Такие проникновенные стихи!
Читала с удовольствием.

Галина Бычкова 46   19.10.2017 17:22     Заявить о нарушении