Юбилей!

Вчера справляла юбилей!
И начала его с похода в церковь.
Так встретила я свой день рождения
в первый раз!
Теперь ходить туда буду исправно!
Но, не обещаю!

Что пожелать себе хочу?
Жить без долгов, с собой не споря.
Взять в руки удочки и слиться
с матушкой природой!
Не больше!


Рецензии