Виды мужей

    ВИДЫ МУЖЕЙ

Женщина спорила с мужем.
Спор вышел яркий, большой.
Дело могло быть и хуже.
Оба страдали душой.

Если Луна молодая,
Гриб начинает расти.
Глупая ты, дорогая.
Чушь ты несёшь, уж прости.

Коли дождя нет ни капли.
Даже девица Луна,
Гриб не растёт, хоть ты каркай.
Истина в мире одна.

Стиснув ладошки, что милы,
Чуткая стукала грудь,
Била себя что есть силы.
Мужу кричала: забудь!

Милая, бей себя ниже,
Спорил догадливый муж.
Истина в женщине ближе.
Он помирил их, как уж.

Есть две различных Планеты.
Спорит с женою глупец.
Есть у неё все ответы.
Ты согласись - молодец.


Рецензии