Белая береза

Белую берёзу под моим окном,
Порублю под корень черным топором.
Ходят тут поэты, слезы свои льют,
Весь газон истопчут. Угол об…сут.

Шли бы вон к соседу. Вишня вся в цвету.
Там бы сочиняли хокку и танку.
Он открыл палатку – кормит шаурмой,
А ко мне не надо – я люблю покой.

Никому березку я свою не дам,
Нежно порубаю и сложу к дровам.
И сгорят полешки в печечном огне.
Что, одна берёза в средней полосе?

10.2017


Рецензии
Ходят тут поэты.....)))))))

Анна Лекомцева   01.03.2018 10:22     Заявить о нарушении
Ходют, ходют...)

Вячеслав Юнов   01.03.2018 10:25   Заявить о нарушении