На дальнем полустаночке

            


                На дальнем полустаночке
                Мелькнула предо мной,
                Обнявшаяся парочка               
                Вечернею порой,

                Берёзка кудри длинные               
                С сосной переплела,
                И стан свой белый,трепетный               
                С её стволом слила"!

                Сосна, главой зеленою,
                Склоняется над ней...
                Слова признаний ласковых
                Звучат среди ветвей...

                И так стоят в томлении,
                Не день, а много лет,
                В задумчивости сладостной
                Для них разлуки нет!
               
                21.07. 1999

                Поезд Владивосток-Москва ,
                Свердловская ЖД

               Фото из интернета, спасибо автору.      


Рецензии
Наташа, очень классные строки! Безумно напевно получилось.
С творческим приветом, Серёжа.

Сережа Егоров   03.12.2017 14:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Серёжа! Благодарю Вас за тепло вашего отзыва, рада знакомству, с уважением и добрыми пожеланиями, Наташа.

Наташа Сажина   03.12.2017 14:41   Заявить о нарушении