От любви - любви не ждут

От любви - любви не ждут
От любви - любви не ищут
И за счастье трёх минут
Расплатиться вечным нищим

От любви - любовь поймёт
От любви - любовь не гонят
И терпения вам займёт
И поддержкой нежно тронет

От любви - любовь слепа
От любви - любовь наивна
Но по стойкости крепка
И в делах всегда активна

От любви - любовь растёт
От любви - любовь сближает
Грубым словом не кольнёт
Даже вскользь не обижает

От любви - любовь верна
От любви - любовь - опора
И прикрытая спина
При любых конфликтных спорах

От любви - любовь хранят
От любви - любовь лелеют
И сердца всегда горят
И погаснуть не сумеют

От любви - любовь крепка
От любви - любовь сильнее
Хоть на вид она хрупка
А порой совсем краснеет

От любви - любовь рекой
От любви - любовь повсюду
Как прекрасно жить с тобой
Ты - Божественное чудо!


Рецензии