Мама- прачка

Мама- прачка и стряпня,
Мама радует с утра,
Приготовит кашу манну,
Удивит всех спозаранку!
       Мама убирает, гладит,
       И уроки сделать сможет,
       Улыбается всегда,
       И красива, молода.
Дети с ней как за горой:
Улыбаются гурьбой,
Добросовестный Никита
Очень велик любит, видно,
   А  весёлая Зарина
   Самокат заставит прыгать,
   И обнимет нежно так,
   Поцелует на прощанье.
Маме трудно ведь бывает,
И никто не помогает,
И приходится порой
Маме папой быть, о Боги!
      Очень сложно быть одной,
      Успевать за всех работать,
      Когда мужа нету рядом,
      Забываешь смех и жалость.
Но пробьёмся  мы, друзья!
Будем радостные всегда!


Рецензии