Дар по безумию неправды
С оскомины похабной искривляя миг,
Ничто обратно не итожит, только множит,
Путь в никуда ему как будто и не крик.
Удавка только плачет, но шнурок не вынуть,
Еще бежать, с атаки в поле жизни не уйти...
Молчит стена и к линии раздора не привыкнуть,
Как с паровоза пар лишь укрощает прыть...
А розга по музеям да по тюрьмам просит спрыгнуть...
Но нету профи возле лыток прокрутить...
Так нация с изменчивой природой понуждаема забыть иль...
Или как прежде
на пороге змея вить,-
Его порок от плоти
сочленяет литый...
От рукояти капля по кнуту
...кого же бить?
От ужаса по самоистреблению размытый...
В прицеле тира чернобелый архетип!
А с полусотни эффективных ликвидаций...
Тебя мне так несложно устранить...
Свидетельство о публикации №117100900204