Прощение и вера
оставляя в сердце только любовь без меры,
ту любовь, что без ненависти и осуждения,
бескорыстную, безусловную, без сожаления,
ту любовь, что нас учит любить, отдавая
и при этом взамен ничего не ожидая,
ту любовь, что способна свернуть даже горы,
что порою сильнее всех сплетен и разговоров.
Ту любовь, что не ждёт ничему оправдания,
Ту, что радость несет, а не боль и страдание.
В каждой битве герои и в каждой потери...
Мы меняемся к лучшему через прощение и веру...
Свидетельство о публикации №117100902029