Вдвоем о главном
Хотя прохладны вечера..
И мы с тобой опять одни
Сидим, обнявшись до утра.
И молча смотрим на луну
И каждый думает о том,
Как встретит новую весну
И осчастливить Божий дом.
А в небе звёзды меркнут плавно,
Луна в тумане голубом.
-О чём мечтаешь ,Ярославна?-
-Спрошу под утро я потом.
Вот ты ко мне прижалась тесно,
И шепчешь: "Я люблю тебя".
-Поверь любимая мне лестно,
-В ответ целую я , любя.
11.10.2917.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117100902021
ЛЮБВИ
Ольга Новосветловка 09.01.2023 13:22 Заявить о нарушении