Спой мне...
ты помнишь, на кухне, на старой,
чай, бутерброды, я, ты и гитара?
и песни Чижа уж почти на рассвете...
боялись, что нас отругают соседи...
Спой мне...
ты помнишь, на бардовском фесте
ночь, угли костра, и впервые мы вместе?
Обняв, чуть дрожа, согревали друг друга...
гитара по кругу и песни по кругу.
Спой мне...
ты помнишь, чтоб я не скучала,
ты песни записывал и отправлял мне.
Твой голос родной и другого не надо,
всегда был со мной, даже если не рядом...
Спой мне...
ты помнишь тот бар-караоке?
По-моему, звался он "Ориоке"?
Ты "Радовать" пел так похоже с акцентом,
что зал разрывало от аплодисментов...
Спой мне...
Спой мне колыбельную песню,
пусть ночь за окном в небе месяц повесит...
чтоб я неприятное все отпуская
под песню твою тихо так засыпала...
Спой мне...
Свидетельство о публикации №117100902015
Татьяна Бабина Берестова 29.10.2017 12:20 Заявить о нарушении
Анёнечка 30.10.2017 07:29 Заявить о нарушении