Гном-тролль

          ( сказочка для взрослых )

Став королём,гном превратился в тролля-
Чтоб власть свою зазря не потерять.
Вошёл в азарт,лишившись вдруг контроля.
Слаб гном,увы,нельзя ему пенять.

И что- другой повёл бы по-другому?
Вот то то же! О том и разговор.
У всех,кто "там",не все порою дома.
Диагноз это. Или приговор.

Я так скажу,девчата и ребята-
Ведь даже Пушкин,стань он вдруг царём,
Вмиг  обернулся б важным супостатом.
О,как бы все судачили о нём!


Рецензии