Тебя не любит Украина
Германия,Америка,вся заграница.
И на Кавказе Грузия точит свой кинжал.
Ах,как мне жаль.Ах,как мне жаль.
Ты успокойся,не бойся,хоть.
У тебя в союзниках и в друзьях у нас.
Армия и флот
Нефть и газ.
Свидетельство о публикации №117100902002