Игольное ушко
через всё, что есть.
Чьей
поклонюсь преграде?
Чем,
средь того что здесь,
здобрите душу,
сгладите -
угловатость моих углов,
нвмещаемость
в площадь кресел?...
За сплошным водопадом слов...
Жизнь мне - слово,
а я - десять!
Нет! -
не нальёшь силком.
Пить
не хочу и точка!
Мне,
и на дне морском,
жемчуг искать,
в одиночку.
Раз!-
начиная счёт -
два! -
не сбегут от света.
Третий,
уже пойдёт
на четыре
стороны света.
И,
не ему табу
вы -
жечь тавро на теле.
Всем,
и не только ему,
водопады слов
надоели.
Да! -
через всё, что есть.
Не -
родилась преграда!
В ушко иголки
влезть
Надо, по-моему,
надо...
Свидетельство о публикации №117100901988