Я так считаю...
Не спать ночами, думать лишь о ней!
Просить Морфея - Пусть она приснится,
Ждать от неё любви... и ей дарить вдвойне!
Чтоб сердце страстно начинало биться,
Когда увидишь вдруг знакомый силуэт.
И чтоб стихами с нею объясниться,
Любой влюблённый ведь романтик и поэт!
Влюблённость делает людей моложе,
Пускай не телом, но всегда душой!
Со счастьем встретился и наконец-то - Ожил!
Ты избранный... Под звёздами - святой!
Смотреть на женщину свою, и наслаждаться,
И Бога за неё благодарить!
Безвольным рядом с нею оставаться,
Желать её,.. и рядом вечно быть.
Проходит всё, но разве в этом дело?
Ты был влюблён, а значит - лучше всех,
От чувств, душа, как раньше, громко пела,
Я так считаю - Не влюбляться грех!..
Свидетельство о публикации №117100901986