А жизнь...
Вновь продолжается она.
Природа в белом, как невеста,
Так белоснежно холодна,
Так рассудительно серьёзна,
Так бесшабашно весела…
Сегодня вдруг решит, возможно,
Разбить надменные сердца!
И, как последнюю награду,
Пошлёт последнюю любовь…
Да отчего-то будет рада,
Что всем опять волнует кровь!
Свидетельство о публикации №117100901985