Грозди сентября
Грозди сентября,
Рябиновые бусы
И в них печаль моя.
О нежном теплом лете,
Где мы с тобой согреты,
Где алые рассветы
И мы в любовь одеты.
И кажется, что нега
Будет с нами вечно,
Но только пахнет снегом
Листва, шурша беспечно.
Свидетельство о публикации №117100901958