место красит Люфицера-18 09. 10. 2017-18

пословица -
НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, а
ЧЕЛОВЕК - МЕСТО...
.
.
у ЛЮЦИФЕРОВ
НАОБОРОТ
.
ЛЮЦИФЕРЫ
ЗЕРКАЛЯТ\ОТРАЖАЮТ
.
поэтому
ЛЮЦИФЕРЫ
ВСЕГДА СТРЕМЯТСЯ
ЗАНЯТЬ
ПРЕСТИЖНОЕ
МЕСТО
.
.
увы...
при скоплении
ЛЮЦИФЕРОВ -
ОБРУШИВАЕТСЯ ЛЮБАЯ СИСТЕМА
.
ЗЕРКАЛЬНЫЙ КОРИДОР
ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛАБИРИНТ
.
многократное отражение
ничего -
ничего и даёт...
.
количество не переходит в качество
.
КОЛИЧЕСТВО ОТРАЖЕНИЙ
может только
УХУДШИТЬ
.
.
09.10.2017г. 08-43
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии