Маленький ветер

Почему он  так горько рыдает,
Витая средь ярких витрин?

Этот ветер - он маленький мальчик,
Из  бескрайних российских равнин.

Часто слышим мы детский стон утром.
Заблудившийся  в кронах ракит.

Его родина в жаркой пустыни.
Здесь нет солнца и небо дождит.

От чего он так горько рыдает?
От того, что так холодно жить.

Картинка из интернета


 


Рецензии