прошлые жизни Люциферов-17 09. 10. 2017-17

ПАМЯТЬ о ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ
НЕ НУЖНА
ПРОТО-ЛЮДЯМ
.
1- прото-люди приходят в
воплощения с
конкретными задачами и
конкретными уроками
.
2- полученный ОПЫТ
прото-людей
переходит в
общий опыт
всех прото-людей и
бога\создателя -
они же едины
.
.
ПАМЯТЬ о ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ
НЕ НУЖНА
АДАМАМ
.
АДАМЫ -
МЫСЛИТЕЛИ\СОЗДАТЕЛИ\ТВОРЦЫ
АДАМЫ
СТАРТУЮТ с
ЛЮБОЙ ТОЧКИ и с
ЛЮБЫХ УСЛОВИЙ
.
родившийся -
как чистый лист бумаги -
это про АДАМОВ
.
.
.
ПАМЯТЬ о ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ
НУЖНА только
ЛЮЦИФЕРАМ
.
1- ЛЮЦИФЕРЫ
ОТДЕЛИЛИ сами себя от
ТВОРЦА\СОЗДАТЕЛЯ\БОГА
.
т.е.
ЛЮЦИФЕРЫ
НЕ МОГУТ СОЗДАВАТЬ -
ЛЮЦИФЕРЫ только
ЗЕРКАЛЯТ\ПОВТОРЯЮТ
.
поэтому
ЛЮЦИФЕРАМ
ПАМЯТЬ о ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ
НУЖНА -
...
.
.
09.10.2017г. 08-36
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии