Хочу летать...

Я, как птица,
Мне хочется летать!
И видеть,
Как земля прекрасна с высоты!
Взлетаю я,
И вижу, что рассвет
Вновь светится от красоты!

Хочу взлететь
К вершинам недоступным,
Окинуть взглядом
Горы и моря,
И голос мой
Пусть отдается эхом,
И песням соловья
В пути вторя.

Хочу летать над миром,
Как голубка,
Свою мечту хочу
Отправить ввысь...
Ты хочешь быть со мной
Освечен светом?
Тогда со мною вместе
Поднимись!

Не слушай ты друзей,
Подруг фальшивых,
Не вешай на себя
Их глупый страх...
Мы вместе пролетим
Над всей Вселенной!
Иль навсегда
Останемся в мечтах...


Рецензии