Хочешь выглядеть ягодой вишни
Седину закрасив в цвет рыжий...
Не по нраву от времени проседь,
Хочешь выглядеть ягодой вишни...
Крем весенний скрывает морщинки,
Цветом ночи красишь реснички...
В уголках губ нектар от клубнички,
Скрыты в нём чувств девчачьих странички..
Свидетельство о публикации №117100901914