Расчёска важная деталь в быту

Когда расчёской мы приглаживаем мысли,
То отделяем много шелухи.
Расчёска это опыт нашей жизни
Когда волос не станет уж на нашей голове
Тогда возможно, что  мудрость посетила
И расчёска уж бывает ни к чему.


Рецензии