А давай я расскажу тебе сказку...

А давай я расскажу тебе сказку,
О которой ты еще не слыхал,
Как когда-то поднимался на небо,
Молодой, амбициозный Икар.

Как горели его белые крылья,
А толпа кричала «Выше лети»,
Как в мгновенье становилися пылью,
Отголоски его детской мечты.

Только верил он, что будет спасенье,
И спасение конечно пришло,
Да сломались самодельные крылья,
Только выросли свои у него.

От земных оков все дальше и дальше,
Удалялся окрыленный Икар,
Тот, кто верит, никогда не сорвется,
И обрящет тот, кто долго искал.

Только тот, кто не предал свои цели,
Кто любовь не променял на гроши,
Только он откроет тайные двери,
Двери в небо, для спасенья души.

09 октября 2017


Рецензии